Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 16:02   #185
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
так у меня выбор на последней стадии был Октивия и Астра,а у тебя те же яйца,только в профиль
Ну насмешил от души всегда смеюсь над твоими постами. пиши чаще!
Кстати, Астра это тоже GM и мы с тобой теперь прочти однофирменники, но разница все же есть я покупал Кобальт так как нет Калины седан, а ты Астру по принципу лишь бы не ВАЗ!

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
иметтся в виду, что Кобальт такой-же совавтопром как и... совавтопром? с этим я в корне не согласен. найти те-же совавтопромовские яйца в профиль, но зарубежного производителя... боюсь, долго искать придётся.. тут на уме только набивший оскомину Логан...
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
druid_62, внешность американская, брутальная. пластик салона обычный, дешевый. да вот едет... совсем по другому нежели китайско-откатные ВАЗики.
Согласен с этим полностью, жаль плюсануть не могу форум не дает!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.10.2013 в 07:32..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх