Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 08:57   #427
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

А у меня всё дребезжит что-то почти перед носом. Слева спереди из района левого нижнего угла лобовухи. Стоит только на скорости наехать на шероховатость какую-нибудь и слышен громкий пластмассовый дребезг. Иногда бывает на разгоне на определённых оборотах зудит. Я уже всё обыскал. Накладку под лобовым чёрную снимал, раньше при постукивании по ней дребезжало, теперь сделал, чтобы этого не было, но дребезг не пропал! Накладка стойки - тоже не оно. Вообще без неё ездил и эффект тот же. Воздуховоды к боковым дефлекторам болтались, я стяжками их стянул друг с другом и притянул к металлическому кронштейну "скелета" торпеды. Читал, что зудят у некоторых дефлекторы - так прижимание пальцем среднего "движка" ничего не меняет. И вообще я там всё пробовал прижимать, наклонялся специально и слушал, так и не локализовал источник! Ну что ещё там может быть??? Очень сильно раздражает.
Madest вне форума   Вверх