Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 16:28   #754
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
veron33, Ну тогда Вам,барышня, дорога в ЗДТ
Да, это универсальный совет=)

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
шучу конечно)))) могу дать свои барабаны попробовать, может в них дело......на моих борозды есть, но вроде не критичные, насколько я помню
Спасибо, буду иметь ввиду) Но ты понимаешь, снять мои и поставить твои, выяснить что (ну не важно, допустим) что дело не в них (или в них), опять снять твои поставить мои, пойти заказать новые, потом опять снять мои и поставить новые.... Короче дорога и нецелесообразна эта операция для меня, т.к. сама я барабаны не сниму(
veron33 вне форума   Вверх