Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 16:39   #757
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Короче дорога и нецелесообразна эта операция для меня, т.к. сама я барабаны не сниму
Сочувствую, в этом месяце в Самохвале купил 2 барабана, 4 колодки, 2 цилиндрика, тормозную жидкость (моей красавице уже 7 лет), самостоятельно поменял "весь тормозной задок" с полной заменой тормозной жидкости (с помощником). После замены пришлось подрегулировать колдун самодельным спецключом. К тормозам отношусь с большим уважением.
http://www.lkforum.ru/attachment.php...0&d=1380393779