Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 19:01   #930
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Сообщение от trikolla Посмотреть сообщение
А у меня запаска в гараже ржавеет.
Я часто езжу за город км на 100,и запаска выручала 3 раза. Грузов много не вожу поэтому запаска не мешает.
Сергей36, Извини за подробности,(просто у меня тоже в гараже)но интересует как выручала - т.е. пробой в ноль и никакой компрессор не поможет или другой случай. Просто мне в городе пришлось весной мотнуться в гараж за ней. Встало мне это в 40 рублей транспорт и 40-50 мин времени + естессно работа по замене. В общем ситуация не убедила возить с собой запаску.
Р.S. На резине случился клиновой пробой об трамвайный рельс на повороте тр.пути.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх