Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 20:06   #9937
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да вот в чем проблема - я ж не паркетник то покупал, а 'горячий' универсал -))
Сколько ты уже вложил в этот "горячий универсал"? Если не секрет?

Цитата:

В рамках тех же финансовых показателей есть и не сероубогие варианты, так что твой аргумент не в тему.
Чем твой серый аппарат, который абсолютно не выделяется ничем в потоке отличается от серой массы?
Такое же ИМХО)
За 1,3М можно взять варианты поинтереснее чем Сеат тот же БУ Q7 или финик 37. Машины и побольше и посолиднее)
А позаряжать надо собирать аппарат чисто для гонок с выездами на покатушки в Мячково или Moscow Raceway.
Цитата:
Но то, что решающим в выборе для тебя было две лампочки на крыше, я понял -)
Ну люстры на крыше это сродни "заряженности" твоего сеата)) Такое же отличие из серой массы отраженное в деталях не более того.
Нет просто подвернулся нужный аппарат за нужную цену. Свою сумму он отрабатывает по полной. Главная задача - выезды на природу/рыбалку. Где полный привод решает.
А твой сеат потеряет в первые 2 года 30-40% стоимости)) Я думаю как раз в этом % вся маржа салона и заложена) имхо)
leo-2123 вне форума   Вверх