Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 22:12   #690
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Бампер. Нет теперь его, есть декоративный фартук Причем взади то же декорация
да собственно он и раньше выполнял декоративную функцию , что раньше налетишь куда ни будь один хрен радиатор пробьешь ни радиатором так усилителем , слишком маленькое расстояние от бампера до радиатора .

Цитата:
Какие-то не понятки с уплотнением дверей
это , да , есть такая байда ((((

Цитата:
Брызговики уж слишком смешные, нет их короче
пицот тыщ иномарок идет аще без них , они давно прекратили выполнять свою основную роль отбивать поток летящий из под колес , теперь они больше для того что б не пескоструились край крыла и бампер . времена брызговиков из транспортерноей ленты на цепях прошло )))

Цитата:
Укозатель температуры двс
на шкодо , заводишь горит синим цветом темп , прогрелась чутку , потухло , закипел горит красным , на опиле загорается только при перегреве . согласен , непривычно но и стрелочный указатель может ни верно показывать темп .

Цитата:
Уровень топлива в баке, сегменты взамен удобной стрелки
привыкнешь , на многих машинах так , тем более опять же стрелка ни всегда точно показывает остаток .

Цитата:
Навигация и многие другие плюшки штатного БК К1
поставят навигацию , ее и сняли лишь потому что перенесут на мульт медию . да и стоит она если честно ))) проще три навигатора купить )))

Цитата:
Рег. подстветки приборов
нет регулировки ? хотя я ни разу ни чего не убавлял , всегда на макс.
Цитата:
Обивка сидений
а с ней чО ?
Цитата:
Бачок для омывайки
уменьшили думаю для удобства замены ламп в фаре , т.к рамка на ктр крепиться фара смешена и больше , вобщем ни так как у калины , я ни могу обьяснить надо фоткать .
Цитата:
оцинковка кузова - схемы нет
за три пять лет ни сгниет и не оцинкованная
Цитата:
Краш тест К2 - где?
а что там изменено , думаю он будет уж точно ни хуже чем на калино 1

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
без колхоза, он держит только 80-85.
это на что то влияет ? замерзнуть уж точно ни замерзнешь , а плюс минус 3-5 градусов ни на что не влияют я думаю , про расход конский на непрогретом до 90 гр дв мне писать ни надо я не верю в это )
TARAS 002 вне форума   Вверх