Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 09:16   #588
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок - 4

Цитата:
Сообщение от dsk Посмотреть сообщение
Засада вобщем - сам не залезешь, а сделать толком не могут((
Я переделывал сход-развал (после "специалистов" Дюк и К) у спеца как раз в том сервисе ВК, про который Kostet говорит.
Спец этот потом пробную поездку вместе с тобой совершает.
ЧСХ, после его работы, на Каме-217 машину один хрен вело в сторону. Его вердикт "Резина!".
В общем, пока я ездил с развалом "от Дюка", колеса успели неправильно износится. Потасовал колеса, достиг того, чтоб машину не уводило, и подписал диски чтоб при переобувке не забыть.
Когда переобулся в зимние (новые) колеса, машину по-прежнему никуда не уводило.
Правда было это больше года назад, не знаю работает ли он там сейчас.
Alexmax42 вне форума   Вверх