Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 09:51   #493
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Автоновости

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Надо надо.
А мне пофиг я стоять не буду, все равно поеду по обочине. Я за экологию, нефиг на ХХ атмосферу засорять и движок портить. Если власти не могут решить проблему пробок, считаю не зазорным нарушить закон придуманный дебильной властью.
А проблема по пятницам решается просто - закрываешь выезды на плоскостных перекрестках с прилегающих к федеральным трассам дорог и как временная мера (до строительсва виадугов) вполне. Просто нужен нормально составленный график и оповещение населения о нем.
Чтобы небыло ездунов по обочине нужно чтобы поток постоянно двигался, хотя бы на первой передаче.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх