|
Re: Как проверить шрус?
Расскажу ка я вам свою историю. В общем дело было так, появился стук при наборе скорости с правой стороны. До этого было поменяны барабаны колодки цилиндры трос ручника, ну и мимоходом посмотрели смазку подшипника на правой стороне и так как там все было нормуль левую сторону не вскрывали. некоторое время спустя при наборе скорости (от 40 до 65 км/ч) появился стук (тук тук тук тук) причем его частота прогрессировала с набором скорости. грешил на то что плохо закрутил ступичную гайку заднего колеса (оказалось был небольшой люфт). стук не исчез. Потом произошел уже скрежет при повороте налево с правой стороны. На этом как раз таки форуме прочитал что это может быть граната. Поставил гранату. И я доволен как слон. По поводу установки, ставил в первый раз, проблем вообще не было. Привод не снимал, все как описывали в постах ранее. Единственное зачем себе голову забивать съемниками, и т.д. и т.п. После нескольких хороших ударов шрус не пошел. Я просто напросто молотком сломал сепаратор шруса вынул шарики и усе затем кольцо чуть вставил в шрус и с первого удара выбил)))))))))))))))))
|