Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 19:26   #212
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Цитата:
Сообщение от серега 681 Посмотреть сообщение
установил ГБО. через 5000км решил проверить зазоры. все 4 выхлопных были зажаты по 2 десятки. до этого была 2111 на газу за 70000км проверил один раз и все было норм. башка башке рознь.
Уже более 15 лет занимаюсь ремонтами и регулировками ДВС (не из-за денег, просто удовольствия ради, почти все работы делаю бесплатно- от меня помощь и консультация в сборке и настройке)- так вот на моей практике такого не было, чтобы на газу... да ещё и без регулировок... не верю...
Я верю глазам своим, и в то что за 30 тысяч из хорошего авто, бодрого и динамичного, легко может, при работе на газе- получиться корыто, которое спасибо что само передвигается...
Сказочники, млин...

Извиняюсь за отступление от темы...

Последний раз редактировалось авторевизор; 18.10.2013 в 22:06..
авторевизор вне форума   Вверх