Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 14:03   #1163
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
Kiti, Ты знаешь, я сейчас хочу музыку ставить, а мне сказали, что если я ее поставлю не на алма-атинке, меня снимут с гарантии по электрике. Это правда, ты где себе музыку ставил?
Ерунда.Развод.А если я к телеку подключу DVD , что тоже откажут в гарантии )
Установка магнитолы и аккустики в Калине не требует вмешательства в электрику.Нужно чтобы у магнитолы был евроразьем , а аудиоподготовка начиная с нормы у всех присутствует.
Хотя если вы "блондика"- то лучше нанять водителя-молодого симпотишного и чтоб в автотехнике разбирался-дешевле выйдет и преимуществ перед подругами больше!
------------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх