Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 10:10   #2
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1

Цитата:
Сообщение от SilentDeath Посмотреть сообщение
я не спец конешно по машине. у меня есть догадка. если я на двигло установлю балку(4 опора двигателя что ли называется) то бишь успокою вибрации двигла. перестанет трещать? я вот чуствую когда нагрузка идет на двигатель, он как бы выкручивается что ли, и начинает трещать. поправте меня если что. мб даже статистика какая есть у тех что с опорой, трещит?
Да все ничего,но почему другим разом проходят нормальные включения на тех же опорах,тех же оборотах и прочих разных режимах.Думаю не в них дело,в нутре чего то заедает,типо как синхрон перекашивается или чего там происходит.Выявить место можно с помощью донора-добровольца с нормальной кпп методом исключения меняя на время фиксатор,затем механизм,а так гадать будем до китайской пасхи.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх