Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 19:04   #204
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
еще раз,сходите и узнайте,что языком чесать,на изике космо хэтч в районе 530тр,с мкп эссентия от 500тр,с акп космо 550тр
Трепло. Я смотрел только позавчера в салоне "VIP авто" щупал, и мне твои скидки -при кредите(в кредит - 64, не хочу и не желаю дармоеда дядю кормить), при каско -10 и трейдине(если опель то -30) не интересны и не реальны (у меня нет опеля для сдачи). Седан H -563000 (со скидкой за нал) на МКПП эсентия. С автоматом только хэтч 1,8 4АКПП со скидкой 50000 - 670тыр!!!
Цитата:
Солярис,Сандеро,Спарк
Это считаете гораздо лучшим предложением? Или вы опять считали цену как написано на заборе))).
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх