Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 19:46   #66
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы в Российских мегаполисах ввели очень строгий закон к экологичности транспорта. Да пусть они у себя оставят только бизнес классы, коль зарплаты вам это позволяют. И дышите там своим чистым воздухом. Что же вы к нам-то все гадить ездите? А глубинку нашу не трогайте, дайте нам на рыбалку поездить на Буханках! Вот будет справедливо тогда.
Примерно такого же мнения. Хотя на счёт бизнес-класса не согласен, чем авто меньше по габаритам и чище по эко-классу тем он должен быть дешевле для владельца, т.е. идеалом городского авто должны быть европейские/японские букашки A-B класса. Хотите С-класс и выше? Извольте платить. Хотите ниже чем Е5? - Извольте платить... Совсем идеальным был бы какой-нибудь Yaris Hybrid.

p.s. чтобы избежать нападок, говорю сразу пишу как владелец Astra, т.е. я осознаю что с точки зрения городской организации у меня не самый оптимальный авто (великоват).
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх