Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 16:08   #1167
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
glot, glot, Я не блондинка! И водителю я фору дам и еще какую! Хотя я не против рядом иметь симпатичного!
Без обид.)Я же в кавычках написал.
И водителю я фору дам и еще какую!-если это женщина водитель-то не удивляет-"догоним и перегоним"
А вообще то женщин управляющих транспортным средством стараюсь пропустить или обогнать.Тьфу три раза.В ментовских сводках почти в каждом 2-ом дтп участвуют или причина "особь" женского пола- эмансипация+феминизация российского общества.

По теме: пока альтернативы в сегменте новых авто до 330т.р. и близко нет никто.
-------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось glot; 16.09.2008 в 16:34..
glot вне форума   Вверх