Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 21:32   #10246
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 237 Озорная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
у меня первая любовь на колёсах
ну я то свою первую ужо в этом году сбагрил новому счастливому обладателю ))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
сказал - сделал)))
тады, деуки, я побежал за бочонком пива )))) никуды не рассасывайтеся... я скоро буду...

Добавлено через 50 секунд
Оля: Я бы хотела увидеть продолжение фильма ТИТАНИК
Марина: И как вы себе это представляете? Что они построят новый и опять потонут?
Андрей: Джек, когда отвлекал Розу разговорами в воде, украл у нее бриллиант и специально утонул, в океане его спасли атланты и наделили жабрами, а когда кипиш закончился, он продал бриллиант, поменял имя на Гэтсби и начал развлекаться

)))))))))))))))))))))))))))))

АндрейанС вне форума   Вверх