Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 08:24   #97
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Умилило, особливо про саморезы.
Кобальт, который за 409 т. навяливают - салон простецкий, типа в стиле моей нормы. Одним словом беспонтовый.
Ну а раз тема в/с с К-2, до моего люкса К-2 ему как до Москвы.
Ну я как то саморезов в нем не заметил торчащих, да и сомневаюсь что там они были. А так то и в калинах ни разу не видел чтобы саморезы торчали или недокручены были....
Насчет простецкого сална и т.д. видимо на вкус и цвет...
Ибо салон первой калины мне нравился больше, на второй как то китайщиной отдает имхо, кобальт в этом плане никак не хуже калины. В калине как были беспонтовые сиденья так и остались, только обивку поменяли, а это для меня был чуть ли не первый фактор при выборе авто... В кобальте по крайней мере на первую примерку показался намного более удобный профиль... Так что в этом плане к-2 до кобальта тоже далековато, это даже если не сравнивать багажники....
Вован1118 вне форума   Вверх