Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 09:10   #534
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Ой ли?
Мало ли?)))

Так-то бюджетники - это не только депутаты, которые и сами зажрались, и родственников своих везде протежируют (хотя против этого мне нечего сказать - любой нормальный человек постарается улучшить жизнь своих близких), но и военные, врачи, учителя и много кто еще. В москве таких - жуть как много. Причем у тех же вояк зарплата та же, что и в регионах обычных. И если в москве военным зарплаты подняли с уровня "как на это жить?" До "на это можно прожить!", то в регионах теперь люди аки сыр в масле)))

Ну и опять же, число людей, катающихся в метро-автобусах-трамваях, несоизмеримо больше тех, что ездят ежедневно на машинах. Чтобы понять средний уровень жизни, надо просто поехать в обычный спальный район и посмотреть, что там припарковано. В массе своей - недорогие или далеко не новые иномарки. У меня друг, переезжая из замкадья в москву, очень удивился. Раньше в нашем дворе было два жигуля - моя калина более-менее ровная и новая и его уставшая двенашка. И у него прям душа болела, стыдно ездить было. Теперь же, в Москве, в не самом плохом районе, таких машин, как у него, далеко не одна ну и зачем он ее будет теперь менять, если на ней только в Ашан ездить? Правильно, теперь он копит на дачу...

Ну и за себя могу сказать. Я вполне могу влезть в кредит и купить дастера там, или еще что ценой под 800. Орландо мне, например, понравился - прям под мой рост машина спроектирована. Но отдавать четверть семейного бюджета в месяц на машину?.. А посчитав каску, то и прочее - и того больше?.. Нет уж, у меня море других увлечений и мерзлявая жена без шубы

Да и если лезть в кредит - то за недвижимостью (что я и планирую сделать). Ну и зачем мне для поездок в выходные по магазинам-природам супер-иномарка? Мне впооолне хватит калины с автоматом и кондеем.

То, что я не одинок, подтверждает тотфакт, что я видел уже три люксовых хетчбека во дворах в рабочие дни, и ни одного на дороге. Уверен, сараи будут пользоваться еще большей популярностью.

Кстати, регионалы, овощи у вас почем? Я вчера очень удивился, увидев помидоры по 90+ и огурцы по 120+ октябрь на дворе, откуда такая жопа-то???

Добавлено через 5 минут
Sherlock_, нинада дить с родителями!!! Ннннада свою крышу. Сейчас в замкадье настроили - мама не горюй!!! В том же щелково двушку в 70+ метров можно взять за 2700. Я бы продал машину, напряг родителей, аккумулировал все деньги и добил ипотекой в 2млн до нормальной квартиры. Лет за 10-15 выплатишь - молодой еще будешь, но и "жирком обрастешь" уже, глядишь и обратно в москау переберешься, ну или щелково станет спальным районом москвы

Вот честно, жить у родителей и думать о смене машины я считаю максимально ненормальным...
frei вне форума   Вверх