Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 10:20   #535
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Ой ли?
Мало ли?)))

Так-то бюджетники - это не только депутаты, которые и сами зажрались, и родственников своих везде протежируют (хотя против этого мне нечего сказать - любой нормальный человек постарается улучшить жизнь своих близких), но и военные, врачи, учителя и много кто еще. В москве таких - жуть как много. Причем у тех же вояк зарплата та же, что и в регионах обычных. И если в москве военным зарплаты подняли с уровня "как на это жить?" До "на это можно прожить!", то в регионах теперь люди аки сыр в масле)))

Ну и опять же, число людей, катающихся в метро-автобусах-трамваях, несоизмеримо больше тех, что ездят ежедневно на машинах. Чтобы понять средний уровень жизни, надо просто поехать в обычный спальный район и посмотреть, что там припарковано. В массе своей - недорогие или далеко не новые иномарки. У меня друг, переезжая из замкадья в москву, очень удивился. Раньше в нашем дворе было два жигуля - моя калина более-менее ровная и новая и его уставшая двенашка. И у него прям душа болела, стыдно ездить было. Теперь же, в Москве, в не самом плохом районе, таких машин, как у него, далеко не одна ну и зачем он ее будет теперь менять, если на ней только в Ашан ездить? Правильно, теперь он копит на дачу...

Ну и за себя могу сказать. Я вполне могу влезть в кредит и купить дастера там, или еще что ценой под 800. Орландо мне, например, понравился - прям под мой рост машина спроектирована. Но отдавать четверть семейного бюджета в месяц на машину?.. А посчитав каску, то и прочее - и того больше?.. Нет уж, у меня море других увлечений и мерзлявая жена без шубы

Да и если лезть в кредит - то за недвижимостью (что я и планирую сделать). Ну и зачем мне для поездок в выходные по магазинам-природам супер-иномарка? Мне впооолне хватит калины с автоматом и кондеем.

То, что я не одинок, подтверждает тотфакт, что я видел уже три люксовых хетчбека во дворах в рабочие дни, и ни одного на дороге. Уверен, сараи будут пользоваться еще большей популярностью.

Кстати, регионалы, овощи у вас почем? Я вчера очень удивился, увидев помидоры по 90+ и огурцы по 120+ октябрь на дворе, откуда такая жопа-то???

Добавлено через 5 минут
Sherlock_, нинада дить с родителями!!! Ннннада свою крышу. Сейчас в замкадье настроили - мама не горюй!!! В том же щелково двушку в 70+ метров можно взять за 2700. Я бы продал машину, напряг родителей, аккумулировал все деньги и добил ипотекой в 2млн до нормальной квартиры. Лет за 10-15 выплатишь - молодой еще будешь, но и "жирком обрастешь" уже, глядишь и обратно в москау переберешься, ну или щелково станет спальным районом москвы

Вот честно, жить у родителей и думать о смене машины я считаю максимально ненормальным...
Совершенно недавно смотрел цены на жилье в ближнем замкадье и могу сказать что то на что рекламный плакат обещает 2,7 млн.р. на самом деле скорее всего ближе к 4млн.р., тема Щелково мне близка так как Черноголовка находится дальше от МСК и едем через Щелково. Если посмотреть тот же "МОРТОН" то они обещают цены от 52000р за квадрат, на самом деле столько стоит неликвидные таун-хаусы в районе Балашихи и ведет туда дорога на которой Калина с Камазом просто не разъедутся.
GetaCore вне форума   Вверх