Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 10:56   #538
Новичок

Автомобиль: Corolla АКП 2004г
Вес репутации: 13 Sherlock_ не успел проявить себя
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Эммм... Ну, если офицеры - то с зарплатой проблем так-то не должно быть. Опять же, сейчас военную ипотеку вовсю рекламируют... Мортоновские щиты все в танчиках-самолетах из денег опять же, подмосква подмоскве рознь. Если говорить про то же щелково - то от него до ярославского 45 минут на электричке, ну а там до центра 20 минут максимум...

Добавлено через 1 минуту
Ну и я до центра езжу - в 6.40 вышел из дома, в 8.10 на работе уже...
Да на з\п и не жалуемся. Просто я писал про то, что в Москве з\п нормальные, но и цены на все высокие. И на жизнь как бы и не жалуемся.
В ипотеке военной есть свои + и есть большие минусы. Пока не видим как применить ее.
Просто для нас например ипотека = оставить ребенка без отдыха на море раз в год, оставить без походов по всяким паркам, театрам и хобби. Так же забыть о том, что хочется второго и третьего нам еще родить. Да и ближайшие годы пойдут на обустройство дачи (потом туда с женой переедем, а дети пусть в московской квартире живут).
Ну и не вижу я себя жителем например Щелково. И не готов тратить больше 40мин на дорогу или катать на двух видах транспорта (был уже опыт, на 5 лет меня хватило). + если мы выходим с женой в 6:40 (как вы) из дома, а сад у нас с 7:30 то кто туда детей отведет? + забрать до 19 не получится - проверенно уже.
Вобщем тут у каждого свои условия, ситуации и прочие вещи влияющие на жизнь.
Кто-то больше крутится, кто-то меньше. Кто-то готов с чем-то мириться или от чего-то отказаться ради чего-то другого, кто-то нет. И все будут правы по своему
И у каждого свои приоритеты , планы и мечты
И давайте уже о машинах ))))
Sherlock_ вне форума   Вверх