Цитата:
Сообщение от Tox1c
но в итоге к 1 выводу так и не пришли. какой вариант замены самый лучший.
|
Tox1c, самый лучший- отсутствие паранои на замену всего и вся, особенно на таких детских пробегах и при отсутсвии прямых показателей. Если кто-то считает и тут пишет что поменял и ролики, и ремень, и помпу от того что еле-еле проехал 10 тыс. и страх ВТЫКА его на это толкнул и теперь он спит спокойно- это его дело. По факту 10 частей, лично мой вывод и опыт:
1. Ремень Гейтс с завода спокойно отходит 90тыс. Если и менять- то только на такой же.
2. Натяжной китаец Гейтса- в большинстве случаев работает нормально. Но необходимо проверять на наличие смазки (сам менял на 66 тыс.- смазки почти не было). Выбор другого брэнда- дело вкуса и финансов + наличие отзывов
3. Опорный поляк- конструктив хилый, спору нет- при отсутствии смазки разваливается бесшумно. У меня спокойно отходил 66 тыс, у соседа- 80 тыс. (он просто форум не читает). Вывод: проверять смазку или махнуть на то что ты уже озвучил- Ина, тайота и т.д.
4. Помпа- самая большая лотерея из всего узла! И даже если ты заменил ролики и ремень, то эта скотина может весь апгрейд испоганить клином или течью с соответствующим "сталинградом". Тут кому как повезет... Моя заводская ТЗА прошла все те же 66 тыс. и была заменена "потому что уже залез", сейчас такая же 20 тыс. крутится.
ИТОГО: сначала диагностика роликов, ремня и помпы- есть нарекания- смазка/замена.
Нет нареканий и предпосылок к замене- НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ! Есть желание экспериментировать с запчастями- отлично, тут все расписано. Нет желания- новый комплект Гейтса- проверка смазки в роликах и 20 тыс. катай спокойно.
НО: спят спокойно и
наплевательски относятся к узлу ГРМ и помпе только владельцы 16 кл. моторов с БЕЗВТЫКОВОЙ поршневой Громозеки!!! Вот это панацея при современном качестве комплектующих.