Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 08:21   #4
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Михаил +1!!!

Я хоть и переделал, но наплевательски к ГРМу не отношусь, неприятно будет сохнуть у дороге, если что развалится.
Но на переделке поставили б/у ролики Гейца, пробежали до меня 27 тыщ, по словам старого хозяина роликов, у него на приоре был втык, при ремонте махнул и комплект роликов.
Так вот моторист что мне собирал мотор, их промыл промазал, сказал что при нормальном обслуживании они нормально ходят, у меня они уже прошли порядка 13-14 тыщ плюсом. Типа раз в год лучше вскрывать и промазать
Oleggerman вне форума   Вверх