Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 10:41   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Пока рано говорить об этом очень маленький пробег, в смешанном цикле 60% город 40% трасса пока получается 9,4, Калинка ела 8,7-8,8.
Думаю, о расходе можно поговорить при пробеге тысяч в десять. Пусть движок прикатается. У меня Калинваген первое лето заметно больше кушал, чем нынешнее (обычно мгновенный расход выставляю на бортовом, чтобы не было соблазна тапку топать)). Тем более - автомат где-то пол-литра - литр будет добавлять. З.ы. На потных подлых минусаторов внимание не обращай, их судьба уже обидела - обделила мозгом и воспитанием). З.з.ы. Как шумка? Тише-громче, чем в Калине?
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Тут уже действует принцип если у тебя не ВАЗ то ты враг!
Вот не надо тут розжигов, ок?
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
точно так-же отвращение у некоторых людей вызывает Полуседан...
Ну не знаю, не знаю...по мне так Поло седан - одна из самых симпатичных машин в бюджетном классе иномарок. Но тема - не о нём .

Последний раз редактировалось MadBug; 21.10.2013 в 10:41.. Причина: Ошибочку поправил).
MadBug вне форума   Вверх