Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 15:50   #921
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Круиз-контроль

Привет, мужики!

Прошло два года с момента начала работы над КК для ЭПГ и год с моего последнего посещения этого форума. Чесслово, читать полсотни страниц нет возможности, расскажите последние сводки с передовой Кстати, а почему бы не сделать шапку темы, где отмечать вехи проекта и маленький ЧАВО?

И еще. Когда-то давно была тема с заказом платы и прошитого чипа. Тогда по уважительной причине я не смог принять участие, а сейчас хочу восполнить упущенное, т.к. приходится мотаться по 500км туда-сюда периодически. Это как-нить возможно?

Последний раз редактировалось Илья Витальевич; 21.10.2013 в 15:55.. Причина: очепятка
Илья Витальевич вне форума   Вверх