Цитата:
Сообщение от *venom*
Matt,я за десять лет наслышан от друзей и знакомых, настоящих горожан, чем они занимались в детстве. Пришел к выводу - только разрушение, вредительство и ни какого созидания! (эти вечные гаражи, залезь в чужое владение, испортить машину, стены, подъезды, сломать детскую площадку или таксофон Вот ты, Дим, скажи честно - что сделал в 10-14 лет чем можешь гордится и показать? Вот у меня есть: могу показать деревья которые сажал, стены которые красил, забор который ремонтировал и это можно продолжать до бесконечности. Если и у тебя что есть - я горжусь что знаком с тобой. Но поверь - у большинства иначе...
|
блин, реально задумался..)у нас компания нормальная была....все с головой были.... ну хулиганили..да...но ломать ничего не ломали...на стенах не писали...яблоки у бабок частном секторе таскали...)) по военной территории лазили в артухе....убегали от наряда...лет в 14 может покурить то наверное попробовал...ну и алкоголь наверное...полезного да наверное ничего для общества не принес.....но в тоже время считаю себя адекватным человеком, имеющего приличное образование и знания...и без вредных привычек в общем...курить бросил...пить - не пил никогда..