Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 16:40   #832
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 7

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Matt,я за десять лет наслышан от друзей и знакомых, настоящих горожан, чем они занимались в детстве. Пришел к выводу - только разрушение, вредительство и ни какого созидания! (эти вечные гаражи, залезь в чужое владение, испортить машину, стены, подъезды, сломать детскую площадку или таксофон Вот ты, Дим, скажи честно - что сделал в 10-14 лет чем можешь гордится и показать? Вот у меня есть: могу показать деревья которые сажал, стены которые красил, забор который ремонтировал и это можно продолжать до бесконечности. Если и у тебя что есть - я горжусь что знаком с тобой. Но поверь - у большинства иначе...
блин, реально задумался..)у нас компания нормальная была....все с головой были.... ну хулиганили..да...но ломать ничего не ломали...на стенах не писали...яблоки у бабок частном секторе таскали...)) по военной территории лазили в артухе....убегали от наряда...лет в 14 может покурить то наверное попробовал...ну и алкоголь наверное...полезного да наверное ничего для общества не принес.....но в тоже время считаю себя адекватным человеком, имеющего приличное образование и знания...и без вредных привычек в общем...курить бросил...пить - не пил никогда..
Matt вне форума   Вверх