Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 19:14   #5
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белгородской ячейке 5 лет

Всем большое спасибо за подаренный позитив!!!
Сначала спасибо организаторам, так все продумано до мелочей, и место прекрасное! Ребята вы просто УМНИЧКИ!!!!
Не могу не отметить...рыба была ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Чувствуются золотые руки Хозяюшки!!!
Только сейчас выдалась минутка чтобы прочитать все что написали с момента отъезда.
Не буду цитировать вопросы, сразу отвечу:
Мы сегодня с утра уже все разбежались на работу, детеныш в школу.
Дорога далась легче чем ожидалось, наблюдали под музыку как красиво в полях садится солнце, просто сказочные виды!
Немного заставили поволноваться наглые фуры, одна такая пыталась нас обогнать на скорости 120 км/ч. Потом долго висел сзади, угрожающе нависая.
Честно скажу я немного испугалась, но ничего все обошлось.
Потом в темноте уже в Тульской области нетерпеливые водятлы с московскими номерами почему-то обгоняли исключительно справа по обочине, хотя и прерывистая линия и пустая встречная полоса предполагали совсем другой вариант, это немного напрягало.
В пути ненадолго мы менялись местами.
В целом дорога хорошая, вспоминания о том как ездили в Казань, 800 км только в одну сторону и местами нет покрытия вообще... казались страшным сном (только в том что касается дороги).
Конечно повторюсь, но ВСЕМ СПАСИБО!!! Мы получили очень много положительных эмоций и эти выходные стали небольшим и увлекательным отпуском!!!
marfa вне форума   Вверх