Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 21:06   #4667
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Тогда, нужно действовать через суд.
Ну если в суд то можно тогда и возврата денег требовать...
Вы не забыли мою просьбу в личке?
И еще, вы не прокомментировали мою проблему с термостатом. Я прав, что термостат у меня всегда немного пропускает в закрытом состоянии, на трассе температура 81-82 и в тоже время при проверке температура начинает заметно выравниваться в обоих патрубках после 85 градусов? Просто на ПССС согласились с моим предложение, снять термостат, проверить мою версию, если не подтвердится то я оплачиваю, если как я говорю то гарантия.

И еще вопрос по термину из госта:
"3.23а подтекание - Появление жидкости на поверхности деталей герметичных систем привода или питания, воспринимаемое на ощупь."
Я правильно полагаю, что словосочетание - "систем привода" это системы которые приводят автомобиль в движение?

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 21.10.2013 в 23:32..
ВладимирВ. вне форума   Вверх