Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 07:55   #152
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
этож с автомобилем
Вот интересно, я когда на Грантофоруме отписался о покупке своего Кобальта озвучил цену авто 461, мне долго не верили, все сомневались, что есть такие скидки и говорили, что все равно на 100-150 тыр дороже Гранты, а потом один товарищ написал, что купил Гранту спорт за 450! И вот тут я уже не понял, как гранта на механике дороже той же Гранты с автоматом и практически равна по цене моему Кобальту правда Гранта лучше упакована, ПАРАДОКС! Да у Гранты спорт двиг 120л.с какие то супер диски с особой резиной, спортивные сиденья и кожаный руль и т.д., но за эти свистелки платить не жалко, а вот за 6-ти ступенчатый автомат тишину и комфорт в салоне это жалко, где же логика?!
БорисbIч вне форума   Вверх