Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 10:39   #9243
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка

Нена, если все так как вы пишите, что при прогретой машине теплый воздух дует только в крайнем положении (т.е. когда датчик температуры не принимает участия в процессе регулирования температуры), а во всех других положениях - холодный, тогда да, у вас ЯВНАЯ неисправность, и совет aland - самый правильный.
Единственное дополнение, т.к. вы девушка, и страна у нас такая и сервисы такие же... перед отъездом из сервиса смотрите в наряд какие работы произведены, что конкретно из деталей поменяно, и сразу проверяйте изменилось ли в лучшую сторону!
Потому как да, не факт что датчик, а могут его тупо поменять, а дело не в нем...
Ждать ТО или не ждать - дело ваше, я бы не поехала, т.к. сервисы отнимают кучу времени и нервов, а про комфортность езды с жарящей печкой - это все индивидуально, у меня пар костей не ломит, с учетом что по моему маленькому городу машина не успевает прогреваться до невыносимого ташкента))

А поэму не буду писать, если коротенько, то руки бы оторвала тому кто поставил датчик в том месте где он стоит, это вам дипломированный теплотехник говорит((