Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 15:50   #518
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автоновости

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ещё бы за ездой по обочинам и рядностью поворота следить начали...
+сто3,14....!

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Вред окружающим обочечники наносят, когда из под их колес летит пыль и камни, и ещё когда они вклиниваются обратно в поток, когда на обочине возникает какие-либо препятствие, тем самым тормозят и увеличивают пробку.
правильно. особенно летом, окно приоткроешь чтоб воздуха свежего глотнуть, а тут справа проносятся и на всю дорогу пылищи столько...
а я в ряд обочечников не пускаю просто. ехал по обочине-езжай и дальше, меня не волнует, что там препятствие, никто того водителя не заставлял на обочину выезжать.

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
сегодня утром на внутреннем КАДе перед вантовым гайцы стояли на обочине и фсех е....ли.
когда я их проезжал - в первой полосе кстати-их там стояло машин 10....
те кто замечал издалека трусливо пихались в первую полосу-а их не пускают...
кстати-пробки не было-так - "колейка" небольшая.но всем жеж надо быстрее....вот и палево.
зы:я за то чтобы так было фсегда...скока там штраф-то???...
самое смешное что в отрадном в 17.30 наблюдал ту же картину...обочина-гайцы-торопыги-"иди сюда..."....
вот это прикольно. лучше всякой комедии по тв настроение поднимает, смотреть, как "зайцы обочечные" в ряд пытаются вклиниться
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
За курение в общественных местах штраф не меньше-наказывают?
законодательно штраф вроде еще не предусмотрен, его собираются ввести с 2014г. кажется.
вот у больницы висят таблички-курение запрещено. все равно все сидят на скамейках и курят. мне бедному присесть негде свежим воздухом подышать. так что и за курение штраф надо минимум 50 долларов вводить.
вот ездят по обочине, курят где хотят-и о нормальных людях ничерта не думают.