Цитата:
Сообщение от Smitn
frozentronz, а у Вас в конце книжки нет странички что то типо опечатки и читать так и так?
Добавлено через 1 минуту
Вот просто интересно, если нет Я бы к ним в соответствии с этой книжкой и приехал бы.
ЗЫ: ни к чему не подталкиваю, так как можно получить массу проблем с гарантией.
|
ну, теперь я надеюсь вы понимаете почему я поднял этот вопрос). Еще раз поясню, я не опытный пользователь (автолюбитель), новая машина, продавец мне говорит приезжать через 2000 тысячи, звонок в сервис дилеру у которого покупал- говорят тоже через 2000 тысячи и готовить 5 штук. Звонок другому дилеру- говорит "читайте талон гаранти что написано- тогда и приезжайте и вешает трубку".
В голове полная каша, задаю вопрос тут- мне тоже советуют читать сервисную книгу

, ну, вообще вот такая ситуевина, из которой я уже проявив изрядно терпения и нервов наконец то выяснил что на первое ТО нужно приезжать за 5 дней до и 10 дней позже окончания первого года эксплуатации или через 14500км пробега. Опять же- это все только тут в интернете, никакой официальной информации в Документации авто или разъяснения точного у дилера нет..ну, чисто остается верить интернету))