Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 20:33   #148
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 27 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Освещение салона от ИМО при открытие двери

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
нет!
ответ на свой вопрос найдете здесь
Неправильно всё или только некоторые вещи? Каталог деталей и другие мурзилки я скачал уже давно. Где ответ то там на странице жгутов К410 ни очень мне там понятно куда приходят они в монтажный блок? Мне бы понять откуда прозванивать провода.
Как я понял на блоке электропакета замыкаю 11-контакт на массу 6-контакт - таким образом имитирую открытие двери, если свет загорелся то сигнал есть.
Мне не понятно далее куда идут провода 11 и 6 контакта и откуда они приходят к разъему двери и с какими цветами...
Casy вне форума   Ответить с цитированием Вверх