Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 15:25   #428
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Бывает звенят жгуты проводов, как у меня было (см. чуть выше). Может жгут который идет к приборке? А еще, когда снимал накладку тоннеля, я обнаружил заглушку кнопок включения подогрева сидений, валялась прямо рядом с шарниром рычага переключения передач. Видимо забыли при сборке, при этом подогрев и соответственно кнопки включения оного, у меня в машине есть с завода. На бывшей семерке звенели незакрепленные установщиками кроссоверы динамиков, тоже были в панели.
Удачи тебе в войне со сверчками!
raerr вне форума   Вверх