Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 09:25   #170
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
В конкретном случае чтение мантры в разницу 51 тыс, при фактической разнице 81. Все остальное уже переросло как обычно во взаимные нападки. И как следствие в закрытие темы.
Ну не понравилось Грантоводам, что на Кобальт такая большая скидка и разница между средним Кобальт (а оговорку я делал, так как для меня стоял вопрос либо Гранта люкс с акпп, либо Кобальт LT с акпп)не большая, а если сравнивать с Грантой спор (что я и делал), то вообще практически паритет по цена, вот мне и влепили бан, да хрен с ним, я уже писал, что не собираюсь на этом тенденциозном форуме рассказывать про Кобальт, есть калинофорум и я хоть и бывший, но все же калиново, так что этот форум мой родной!
БорисbIч вне форума   Вверх