Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 10:43   #116
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
Не знаю кто как, а я сегодня поеду зимнюю резину ставить. в -5 по утрам что то очково ездить на летней.
Да, тоже весь в сомнениях. Сегодня оттормаживаться раз несколько пробывал - абска ни разу не заскрежетала, значит еще можно ездить на летней (у меня нокиан нордман сх). В прошлом году была суббота, как помню - мороз минус 15С и солнце, а в этом году "знамения свыше" как бы еще не было ))

ппс zemljak, тебе ли быть в печали - сам говорил, что хочешь больше безопасности, вот тебе и флаг в руки ввиде: абс, есп, ебд и чего там только нет в кошаке ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 23.10.2013 в 10:54..
AV58ru вне форума   Вверх