Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 11:41   #343
Завсегдатай

Автомобиль: LADA-11174
Вес репутации: 39 wuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wuma с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
Не знаю как, но у меня также было, т.е. масло жрало неравномерно, пока "новое" почти не ело, потом сильнее, плюс в холода быстрее уходило, видимо из-за частых прогревов. Также не ело практически по трассе - проедешь по трассе 700 км кровень как был так и есть, в городе сразу уровень падал заметно (помню что на тыщу 400 гр. где-то жрало).
и у меня также, пока новое уровень стоит на месте, 4-5 тыс отъездило и плавно пошло, по трассе расход если и есть, то незаметный.