Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 12:25   #73
Постоялец

Вес репутации: 14 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Изменения в порядке прохождения ТО

Не совсем соглашусь что завод все разъяснил. Прежде, чем отменять первое ТО после 2000км пробега, завод должен был напечатать новые СК с понятными любому покупрателю новые условия гарантии (и особенно про сроки -5 дней +10 дней после первого года экспл), и так провести разъяснительную беседу среди всех дилеров, чтобы и им это тоже было понятно.
Мне, например покупая телевизор абсолютно понятно что гарантия на него 1 год.
Купив машину, у меня должна быть при покупке точное понимание когда именно и почему я должен ехать на первое ТО. И оно у меня было -это приехать через 2000км как мне сказал и продавец и в Сервис Центре)), а теперь этой уверенности у меня нет, так как Сервис центр не знает, не хочет знать или делает вид что не знает что первое ТО проходить не нужно и разумеется никак не поясняет про сроки в которые я должен пройти первое ТО. Разумеется мне как покупателю придется ему это доказывать, а хотелось бы чтобы это за меня ему доказал и разжевал завод автоВАЗ, потому что они офиц лица завода :
Цитата:
Дилеры, кроме того, что они люди, еще и официальные лица, которые пренебрежением к своим обязанностям могут причинить неприятности автовладельцам.

Последний раз редактировалось frozentronz; 23.10.2013 в 12:55..
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх