Не совсем соглашусь что завод все разъяснил. Прежде, чем отменять первое ТО после 2000км пробега, завод должен был напечатать новые СК с понятными любому покупрателю новые условия гарантии (и особенно про сроки -5 дней +10 дней после первого года экспл), и так провести разъяснительную беседу среди всех дилеров, чтобы и им это тоже было понятно.
Мне, например покупая телевизор абсолютно понятно что гарантия на него 1 год.
Купив машину, у меня должна быть при покупке точное понимание когда именно и почему я должен ехать на первое ТО. И оно у меня было -это приехать через 2000км как мне сказал и продавец и в Сервис Центре)), а теперь этой уверенности у меня нет, так как Сервис центр не знает, не хочет знать или делает вид что не знает что первое ТО проходить не нужно и разумеется никак не поясняет про сроки в которые я должен пройти первое ТО. Разумеется мне как покупателю придется ему это доказывать, а хотелось бы чтобы это за меня ему доказал и разжевал завод автоВАЗ, потому что они офиц лица завода :
Цитата:
Дилеры, кроме того, что они люди, еще и официальные лица, которые пренебрежением к своим обязанностям могут причинить неприятности автовладельцам.
|