Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 14:47   #51
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Наковыривают кучу "недостатков" те, кто даже не использует к2
я этого не скрываю, что не езжу на К2, главный вопрос - что за дебильная манера, все перекладывать на пользователей... типа мы тут сделали особенность, если она вас не устраивает, вы не правильно эксплуатируйте авто, так быть не должно. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО меня напрягает в этой ситуации, то что это выпустили в серию, и ПРИЧИНА того почему так сделали!!! Давно бы уже исправили, заменили/перепрошили блоки недовольным и готово

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
За многие годы у меня, например, выработалась стойкая привычка: не менее, чем секунд за 10 до начала планируемого манёвра включать повортники
в жизнь в такое не поверю, разве что на трассе. 10 секунд это очень много, при 60км/ч это более 150 метров, ни один поворот можно проехать с мигающим поворотником.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх