Тема: Lada Priora 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 15:33   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Я думаю начинка будет от Меган/Флюенс, от ВАЗа будет только ладья и сборка (как у Ларгуса)

Очень надеюсь что связка 2.0 16V (140Hp) + CVT дойдёт до будущих владельцев Приоры, мне этот тандем на Флю очень понравился, машина едет действительно классно. Едет ни чуть не хуже турбо Астры J 1.4, а ощущения от вариатора вне всяческих похвал. (мягко, динамично, экономично, тихо)

Ещё большой плюс, что атмосферные моторы Nissan 2.0 очень надёжны и неприхотливы, до 150-200 т.км. ходить будут скорее всего без вопросов вообще, при этом попадая под эко-нормы Е5.

Последний раз редактировалось nsNet; 23.10.2013 в 15:43..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх