Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 18:57   #114
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пневмоподвеска

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
кстати,( лень рыцца в ветке) а скажи: как и куда опирается балон задних амортизаторов?( я тут видел, намедни, пневмокомплекты...)
Я делал сыну в штатное место, только вместо бубликов ставили опору Эволекс http://www.evolex.org/assets/images/ex94615ttx.jpg, бублики думаю жидковаты будут для веса автомобиля, они предназначены, чтобы шток поддерживать.
На данный момент пневма продана, отдельно от машины, потом музыка, а потом машина. Старую машину с дорогими ляльками продавать оказалось хлопотно, лучше по отдельности. Сын купил Акцента и просто катается, вроде желания нет пока ковыряться. Я для себя лично по своим хотелкам не увидел ничего супер пупер этакого, чтобы сам заморочиться этой темой. Конструкция сложная, дорогая, понты конечно можно бросать перед девчонками, но это для молодежи....
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх