Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 19:53   #2267
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Белгородской ячейке 5 лет

Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
Уважаемые, мой автомобиль починили. Так что, отбой тревоге! Спасибо всем, кто волновался в месте со мной...
Поздравляю! :-) Осталось мне тож проблему с пропусками зажигания во 2 цилиндре решить, грешил на катушку, точнее на её изоляцию, сейчас проверил, всё в норме. Ладно, завтра в Москву поеду, всё равно 3 ТО проходить, пусть там и разбираются.