Тема: Lada Priora 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 20:19   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я думаю начинка будет от Меган/Флюенс, от ВАЗа будет только ладья и сборка (как у Ларгуса)

Очень надеюсь что связка 2.0 16V (140Hp) + CVT дойдёт до будущих владельцев Приоры, мне этот тандем на Флю очень понравился, машина едет действительно классно. Едет ни чуть не хуже турбо Астры J 1.4, а ощущения от вариатора вне всяческих похвал. (мягко, динамично, экономично, тихо)

Ещё большой плюс, что атмосферные моторы Nissan 2.0 очень надёжны и неприхотливы, до 150-200 т.км. ходить будут скорее всего без вопросов вообще, при этом попадая под эко-нормы Е5.
Кузов ведь явно не Логановский и не Флюенсовский
ustass вне форума   Ответить с цитированием Вверх