Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 22:22   #664
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Мне без разницы. По городу и на дачу -объемы нужны, но К2, в общем хватит, но можно и поболе, изредка может пригодится. Движки примерно одинаковые, расход тоже. Больше 130 не езжу и то, где условия позволят.
Кстати, и база практически одна логан-сандеро-Дача. А сандеро-логан с К2 сравнивать вполне.
Вполне справляюсь без АБС (2114), но если стоит просто АБС 10 летней давности, то на скользкой дороге вообще не остановишься, уж лучше вообще без прибабахов. Вот я и думаю, - что-же стоит в Ларгусе? Никакой инфы и нигде.
Если у Вас есть кстати 550 тысяч свободных, то и думать не надо, Сандеро в полном люксе =)
ustass вне форума   Вверх