Цитата:
Сообщение от Tommy75
1.зажатый клапан
|
сервис
Цитата:
Сообщение от Tommy75
клапана регулировали спецы другой ГСТО согласно регламента, т.е. на ТО. Только теперь эта станция не занимается гарантией, поэтому вот поехал на другую) Гарантия?
|
В смысле гарантией не занимается? Если больше не дилеры, то гарантия должна сохраняться, так как на момент регулировки сервис был наверняка авторизован как дилер. В сервисной книжке стоят их печати с датами. Если у меня БМВ и я вчера проходил то у одного дилера, завтра он сольется, а послезавтра у меня мотор стуканет, то че, баварцы меня кинут что ли? Бред.
Цитата:
Сообщение от Tommy75
отложения на клапане - кто виноват? Гарантия?
|
Пускай попробуют доказать, что вы. Вы им ничего не должны доказывать.
Цитата:
Сообщение от Tommy75
3. Относительно суда с лукойлом: по-моему вообще невозможно доказать, чье топливо у меня в баке - основание для наезда на лукойл только мои слова...и чеки, взятые неизвестно откуда. Так кто (чисто теоретически) будет подавать в суд, и на основании чего?
|
с АЗСами все туго. В идеале в авто на момент заправки должны сидеть незаинтересованные лица и после заправки надо заглохнуть максимум через 50 км на полном баке. Основанием может быть экспертиза, заключение дилера о причинах дефекта.