Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 00:04   #5942
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12744 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от Tommy75 Посмотреть сообщение
1.зажатый клапан
сервис

Цитата:
клапана регулировали спецы другой ГСТО согласно регламента, т.е. на ТО. Только теперь эта станция не занимается гарантией, поэтому вот поехал на другую) Гарантия?
В смысле гарантией не занимается? Если больше не дилеры, то гарантия должна сохраняться, так как на момент регулировки сервис был наверняка авторизован как дилер. В сервисной книжке стоят их печати с датами. Если у меня БМВ и я вчера проходил то у одного дилера, завтра он сольется, а послезавтра у меня мотор стуканет, то че, баварцы меня кинут что ли? Бред.

Цитата:
отложения на клапане - кто виноват? Гарантия?
Пускай попробуют доказать, что вы. Вы им ничего не должны доказывать.
Цитата:
3. Относительно суда с лукойлом: по-моему вообще невозможно доказать, чье топливо у меня в баке - основание для наезда на лукойл только мои слова...и чеки, взятые неизвестно откуда. Так кто (чисто теоретически) будет подавать в суд, и на основании чего?
с АЗСами все туго. В идеале в авто на момент заправки должны сидеть незаинтересованные лица и после заправки надо заглохнуть максимум через 50 км на полном баке. Основанием может быть экспертиза, заключение дилера о причинах дефекта.

[B]
Толямбр вне форума   Вверх