Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 08:33   #90
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Если есть задержка отклика поворотника на перемещение рычага, то это жесть, особо если учесть, что на дороге во время движения на скорости за доли секунды все происходит.
Так может проблема в новом реле поворотников?! Если так, то старое реле от к1 решит проблему.
Или в другом проблема (правда сложно представить в чем еще может быть проблема)?
п.с. ну если только там новый механизм, где расстояние от ролика до контактной дорожки большое (укоротили дорожки)... но я что-то сомневаюсь, что кто-то там ставил новый механизм. Или я не прав?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх