Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 10:43   #216
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так вот и проблема в том что тебя расчитали через одно место Гранту. Была скидка тогда 20 тыс от завода и +7,5% по Лада Финанс. То что тебе считали без каско это вопрос сам понимешь ни к цене Гранты. Я же тебе приводил там верные расчеты с учетом всех скидок. Мне право слово удивительно что такой человек как ты не вызнал всех нюансов при покупке авто.
Zver, честно не знаю, был ли это развод салона, так сказать по умолчанию, хотя я у них спрашивал про скидку по ладафинас, или у нас на тот момент, а это было в сентябре, действительно скидки не было, но мне сказали, что больше ни какаих скидок нет! Ну да ладно, бог с ней с этой скидкой, я не жалею, что купил Кобальт, он мне очень нравиться! Цена же в 461 тыр, пусть там разница с Грантой в 70 или в 80 тыр, стала для меня вполне приемлемой, а не самая богатая комплектация устроила вполне! А на Гранте напрягали некоторые моменты, которые я так и не смог ей "простить"!
БорисbIч вне форума   Вверх