Цитата:
Сообщение от Толямбр
В смысле гарантией не занимается? Если больше не дилеры, то гарантия должна сохраняться, так как на момент регулировки сервис был наверняка авторизован как дилер. В сервисной книжке стоят их печати с датами. Если у меня БМВ и я вчера проходил то у одного дилера, завтра он сольется, а послезавтра у меня мотор стуканет, то че, баварцы меня кинут что ли? Бред.
|
Что касается "не занимается гарантией": недавно к ним хотел приехать по гарантии на счет рейки, так там сказали, что они сейчас временно не осуществляют гарант.обслуживание (что-то с документами видимо). И машины у них со стоянки исчезли новые, и из списка дилеров Автоваза они пропали. Поэтому поехал к другим и там с рейкой разобрались. А вот теперь такая вот хрень возникла, снова сунулся ко вторым и вот началось...
Цитата:
Сообщение от garantys
Это осложняет ситуацию. Нет, не гарантия АВТОВАЗа. Но, вполне себе претензионный случай. Берете акт проверки технического состояния автомобиля у дилера и подаете претензию той СТО, на которой регулировались зазоры. Грозитесь судом. В виду небольшой стоимости по иску, дело будет вести мировой судья. А эти господа невероятно лояльны к потребителю. Судья будет делать все возможное, чтобы стороны достигли мирового соглашения, как минимум.
|
Предположим, что причина оказалась в пережатом клапане. Тогда как всё же лучше поступить:
а) соглашаться на ремонт за деньги на месте, а затем с заключением по причине неисправности и счетом за ремонт выдвигаться к СТО-виновнику, и там уже требовать возмещения, пугая судом. Если учесть, что они вновь собираются стать дилерами (со слов тамошних работников), то суд им не пойдет на пользу.
б) с заключением о причине неисправности сразу ехать к ним и требовать устранить неисправность за их счет, опять же пугая судом.