Цитата:
Сообщение от garantys
По пунктам 2,4,5,8 владельцу автомобиля будет отказано в гарантийном ремонте по обязательствам ОАО "АВТОВАЗ". Однако действуют остальные гарантийные обязательства.
|
Если я правильно вас понял, получается что, после проведения первого планового ТО, замены масла, некоторых расходников, или замены тормозных колодок, элементов подвески или других элементов автомобиля в ПССС (указанной в приложении к гарантийному талону), гарантийные обязательства АвтоВАЗа теряют свою силу на эти элементы? В свою очередь, ПССС обязана нести гарантийные обязательства на качество и правильность установки тех элементов, которые были заменены на ТО или заменены по желанию владельца? А если элементы, которые использовались сотрудниками ПССС или предоставлены выладельцем автомобиля были не должного качества, то гарантийные обязательсва должна нести торговая сеть, в которой были приобретены данные элементы? Исходя из всего этого, я понял, что независимо от того в какой организации я прохожу ТО, ремонтирую автомобиль или устанавливаю дополнительное оборудование, АвтоВАЗ отказывается от своих гарантийных обязательств, и эти обязятельства несет та огранизация куда я обратился? Если я не правильно вас понял, прошу меня поправить и пояснить. Спасибо.