Цитата:
Сообщение от garantys
Я понимаю о чем Вы говорите. И прошу всех одноклубников, будьте разумными! Представляете, во что может превратиться торговля, если следовать такой логике?!
|
)))) не, я немного другое имел ввиду. Там звучит как продавец(исполнитель) и далее по тексту.
В моем случае производитель выявил существенные недостатки в партии автомобилей уже проданных и поручил продавцам(исполнителям) донести эту информацию до покупателей этих авто и исправить недостатки. В моем случае это не было сделано. Т.е. есть недостаток подтвержденный заводом, но мой сервисный центр меня не уведомил о наличии недостатков в моем автомобиле и не исправил их. Или все-таки это ближе к ст.20 ЗоЗПП?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от garantys
"В этом автомобиле, который Вы выбрали, обязательно есть производственный недостаток. Я, правда, не знаю какой. Недостаток еще не проявился. Но, он обязательно проявится спустя некоторое время. Вы не переживайте и будьте к этому готовы. Вэлком к нам на гарантийный ремонт."
|
Вы поймите, я не хочу из пальца проблему высосать. Сначала я хотел просто отремонтировать свой авто и дальше ездить, но теперь я хочу все-таки воспользоваться ЗоЗПП и с максимальной выгодой для себя выйти из этой ситуации. Ваши советы очень ценны и полезны, за что я Вам сильно благодарен.